В Запорожской области произвели свыше 11 тысяч тонн хлеба

В Запорожской области произвели свыше 11 тысяч тонн хлеба

Фото: pxhere.com

С начала 2023 года хлебопекарные предприятия Запорожской области демонстрируют стабильную работу, выпустив в общей сложности более 11 000 тонн продукции.

Данные были обнародованы исполняющим обязанности министра аграрной политики и продовольствия региона Андреем Сигутой в его официальном Telegram-канале.

Как отметил чиновник, 16 профильных заводов и пекарен продолжают бесперебойно снабжать жителей области ключевым продуктом питания. Сигута охарактеризовал хлеб не просто как еду, а как важный символ, олицетворяющий благополучие, мирную жизнь и уверенность в завтрашнем дне.

Ранее АБН24 сообщало о том, что в Куйбышево проверили цены на социально значимые товары.