На заводе «Маревен Фуд Сэнтрал» запустили производство макарон с добавлением оливкового масла, сообщила начальник отдела коммуникации компании Мария Ефимова.
Производство новинки очень актуально для потребителей, ведь при приготовлении макарон многие люди добавляют масло, что они не слипались.
Российские технологи совместно с итальянскими коллегами помогли разработать новую рецептуру макаронных изделий с добавлением оливкового масла. Завод «Маревен Фуд Сэнтрал» запатентовал эту технологию.
Предприятие работает в округе с 1999 года и выпускает почти 200 наименований продуктов питания. По словам начальника отдела коммуникаций, эксперты приписывают оливковому маслу целый ряд полезных свойств.
Ранее АБН24 сообщало о том, что в Серпухове запустят производство автогидроподъемников.