Названа пряность, которая может улучшить вкус блюда в десять раз

Названа пряность, которая может улучшить вкус блюда в десять раз

Фото: pxhere.com

Даже самое простое блюдо приобретет насыщенный вкус и аромат, если добавить немного любистока.

Его начали использовать в кулинарии и лечебных целях еще в древности. Современные повара тоже признают достоинства любистока. Трава особенно подходит к рагу из мяса или овощей, паштетам, маринадам, фаршу, а также приготовленным на гриле продуктам, сообщила «Правда.Ру».

Эксперты предупредили, что достаточно использовать пару листочков любистока, а иначе приправа перебьет вкус самого блюда. Траву легко выращивать на подоконнике и в саду.

Ранее АБН24 рассказывало, что куркума обладает противовоспалительным эффектом. Также она способствует снижению уровня сахара в крови.

22 мая 18:45

В Румянцевском саду стартует сезон концертного проекта «Музыкальный салон»

Общество

22 мая 18:28

Росморпорт выберет подрядчика для ремонта ледоколов в Большом порту в Петербурге

Транспорт

22 мая 16:25

Авито Путешествия и Авито Реклама: почти 10% туристов из СЗФО согласны переплатить за красивый вид из окна

Общество

22 мая 15:13

Участники программы «Время героев Санкт-Петербурга» прошли стажировку в Комитете по культуре

Общество

22 мая 14:22

Житель Колпино узнал о смерти после блокировки своей зарплатной карты

Общество

22 мая 14:12

На Дворцовой площади открылся ХХ Санкт‑Петербургский международный книжный салон

Общество

22 мая 11:46

Спикер Бельский: ситуация с электросамокатами в Петербурге улучшается с каждым годом

Общество

22 мая 10:47

Подведены итоги XIII Петербургского международного юридического форума

Петербург

Показать ещё